Администрация города Нижний Ломов Нижнеломовского района
Мясная продукция «Дамате» получила золотые награды на международной выставке
Мясная продукция «Дамате» получила золотые награды на международной выставке
Информационные сообщения 03.06.2021

Мясная продукция «Дамате» в очередной раз подтвердила качество своей продукции, удостоившись высших наград международной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК». Пять золотых медалей получили продукция из мяса индейки «Индилайт» и продукция из мяса утки «Озёрка».

Группа компаний «Дамате» привезла пять золотых медалей и дипломы с международной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая проходила в Москве с 17 по 19 мая 2021 года. Наградами были отмечены продукция из индейки «Индилайт» и продукция из мяса утки бренда «Озёрка».

Продукция компании была удостоена высших наград по итогам дегустационного конкурса «Лучший традиционный продукт -2021», организованного в рамках мероприятия. Четыре золотых медали получили следующие позиции ассортимента «Индилайт»: сосиски «Сливочные» и «Грандос», «Ежики» и «Буженина». Кроме того, членами жюри была высоко оценена продукция из мяса утки под брендом «Озерка», впервые представленная на конкурсе. «Золото» и почетный диплом получила «Тушка утенка 1 сорта».

Таким образом, «Дамате» в очередной раз подтвердила высочайшее качество выпускаемой продукции, продемонстрировала новые разработки и решения при производстве продуктов питания, получила положительные отклики экспертов рынка и участников мероприятия.

«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» − ежегодная международная выставка, отражающая всю цепочку производства продукции животноводства и птицеводства – от поля до стола. Является одной из важных отраслевых площадок для демонстрации инновационных и передовых разработок для производства безопасной и качественной продукции. На ней представлены: корма и кормопроизводство, оборудование и технологии для птицеводства и животноводства, решения по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю. В 2021 году в выставке участвовали 345 компаний из 36 стран мира.