Администрация города Нижний Ломов Нижнеломовского района
«Дамате» открыла 200 новых вакансий
«Дамате» открыла 200 новых вакансий
Информационные сообщения 03.06.2020

«Дамате» начала кампанию по набору персонала на новый завод по глубокой переработке индейки. Открыто более 200 вакансий по различным направлениям. Востребованы как соискатели без специального образования – грузчики, операторы производственных линий, укладчики-упаковщики, так и узкопрофильные специалисты и руководители.

Группа компаний «Дамате» начала кампанию по набору персонала на новый завод по глубокой переработке индейки в Пензенской области. Открыто более 200 вакансий по различным направлениям.

Вакансии созданы как для соискателей без квалификации – грузчиков, операторов производственных линий, укладчиков-упаковщиков, так и для узкопрофильных специалистов и руководителей. В компании востребованы главный технолог и технологи производственной службы, ветеринарные врачи, инженеры АСУТП, специалисты отделов качества.

Рабочее место будущих сотрудников – это ультрасовременный завод, не имеющий аналогов в России по уровню автоматизации, с оборудованием от ведущих мировых производителей, расположенный в Нижнеломовском районе Пензенской области.

Для сотрудников создана «Программа по организации доставки персонала», предусматривающая развоз к месту работы. Более 67 транспортных единиц ежедневно осуществляют доставку сотрудников на рабочие места из Пензы, Заречного, Каменского, Спасского, Земетчинского, Пачелмского, Мокшанского и Наровчатского районов Пензенской области.

Работа в «Дамате» доступна не только тем, кто проживает в Пензенской области, но и соискателям из других субъектов Российской Федерации. Специалистам и руководителям из других районов и регионов России компания оказывает помощь в переезде и предоставляет служебное или арендованное жилье.

«Даже в это непростое время, мы продолжаем реализацию намеченных планов. Пока новый завод находится в финальной стадии запуска, мы уже набираем команду. Все трудоустроенные сотрудники получат возможность пройти стажировку на действующем заводе по убою и переработке индейки, а с момента открытия завода по глубокой переработке индейки перейдут на новое место работы. Мы традиционно предлагаем достойный уровень заработной платы, возможность профессионального и карьерного развития, соблюдение всех норм трудового кодекса Российской Федерации, а также дополнительные программы лояльности», - прокомментировала заместитель генерального директора «Дамате» по персоналу Полина Коннова.

Об открытых вакансиях можно узнать в отделе персонала по номеру телефона - 8 (8412) 308-303 или на сайте hh.ru. Соискатель также может направить резюме на почту personal_UK@acdamate.com.